Код

Выписки из книги отзывов

  • 11.02.2018Андрей
    Наблюдаюсь в этом центре периодически, для того чтобы своевременно устранить причину недуга, а не "залечиваться" в поликлинике. Конечным результатом всегда остаюсь доволен!Всем рекомендую данный медицинский центр! Очень здорово то что биорезонансная терапия безвредна!
  • 4.08.2015Дарья
    Вновь прохожу курс лечения после поездки в жаркую страну. Сдала вначале анализы в обычной поликлинике , где кое что выявилось. Ничего не говоря я пошла в любимый центр, где анализы подтвердились !) А главное, улучшилось самочувствие и очистилась кожа! Спасибо Людмиле Михайловне, врач от бога с огромным багажом знаний! Ей нужно просто довериться и все будет в порядке! Спасибо что вы есть!
  • 22.07.2015Ирина
    У меня такая история. Опыт трехкратный. Лет 18 назад у меня был страшный кожный зуд. Мне кто-то сказал, что это могут быть паразиты. Попалась реклама Амриты и я сходила на диагностику. Там были раньше другие приборы, сеансы минут по 15. Уж не помню, сколько я ходила, но мне показалось, что нет результата, а курс лечения я прошла. Я закончила ходить, а через пару недель у меня все прошло!
    Потом я обратилась к Валентину Валентиновичу через 15 лет, после того как года 4 промучилась с ногой. Постоянно воспалялся сустав и меня просто преследовал бурсит с высокой температурой и сильнейшими болями. Я куда только не обращалась, и в клинику Кофтуна, и в НИИТО. Безрезультатно. Без вольтарена (внутрь) я себе не представляла существования. Собралась с духом, понимая что меня ждет жесткая диета и затраты, я пошла сдаваться. Диагноз был предсказуем, как всегда - паразиты. После диагностики и лечения, я тоже не сразу почувствовала облегчение, но постепенно снизила интервал между таблетками и примерно через 1,5 месяца поняла, что могу жить без них. Так что я поверила врачам и в следующий раз посоветовала дочке пролечить хронический бронхит. К сожалению она не долечилась, т. к. не было возможности ездить, но и частичное лечение прибором + заряженное лекарство на год сняли ее проблемы. Так что она собирается повторить курс уже по полной программе. Конечно жаль, что у них нет своего помещения, но все упирается в деньги. Работают в скромных условиях, и на том спасибо. Главное, результат. Моя нога в порядке, уже три года прошло, спасибо В. В.!
  • 7.11.2014Людмила
    Здравствуйте! В медицинский центр "Амрита" я пришла лет пять назад,когда традиционная медицина "пожимала плечами" никто мне не мог помочь разобраться в моих болячках: страшные боли в мышцах,температура 37 и огромные проблемы с иммунитетом. Один человек (дай ему бог здоровья) посоветовал обратится в данный центр. И только здесь мне помогли с постановкой диагноза, определили что за болячка меня мучает. Лечилась я около полугода, но зато я избавилась от страшных болей в мышцах, почистила свой организм. Через некоторое время привела туда своего ребенка, избавила его и от описторхоза,клонорхоза и от многих других гадостей, которые очень сильно мешают нам жить. Спасибо специалистам медицинского центра "Амрита" за эффективное лечение и точную диагностику. Отдельное спасибо доктору от бога Людмиле Михайловне. Берегите свое здоровье!
  • 30.10.2014Ольга Тимофеева
    Здравствуйте, Светлана.
    Наша компания является площадкой для размещения сайта www.amrita-nsk.ru
    Наш клиент не скрывает цены, просто цены для всех индивидуальны после прохождения диагностики, а насчет сомнений качественного лечения прочитайте выписки из отзывов от благодарных пациентов.
    Так что данный центр зарекомедовал себя с наилучшей стороны.
    Смелее записывайтесь на диагностику и Вам помогут подобрать правильное лечение
  • 26.10.2014Светлана
    Здравствуйте! Читаю вашу рекламу в неделю 1-2 раза точно в разных изданиях. Но вот зашла на сайт, а полезной информации - ноль. Общие фразы. О том, что у меня поставлен диагноз "описторхоз", я сама знаю по анализам. Мне не нужно обследование за 2200 рублей. Я бы хотела пролечиться, качественно и надежно. Но у вас на сайте даже нет прайс-листа. Это наводит на сомнительные мысли. Потому что любой уважающий себя медицинский центр не прячет информацию о стоимости предоставляемых услуг. В связи с этим вопрос: сколько будет стоить лечение описторхоза без диагностики, которая мне не нужна.
  • 8.02.2013TatyanaS
    Впервые в центр Амрита я пришла в далеком 1999, когда признаки противных болячек стали отравлять жизнь. Лечение было в то время очень долгим, но выбора не было, а к врачам ходить уже не было смысла даже при бесплатной медицине. Как-то доверилась им сразу и упорно соблюдала все предписания по диете и лечению, хотя это и не всегда было легко делать. Эффект был ошеломляющим. Все, что хотела вылечить - вылечила! Фолликулярная ангина, сопровождавшая меня всю жизнь с детства ушла и больше до сих пор не возвращалась. Вирусы,инфекции и паразиты сбежали)). Несколько лет не болела простудами и до сих пор иммунитет высокий. Но жизнь есть жизнь и спустя много лет я снова в надежных руках замечательных специалистов центра Амрита. Ушли уже утомившие меня головные боли и экзема. Сроки лечения сейчас уже не такие как раньше. Все происходит гораздо быстрее, но терпение и сила воли потребуются в любом случае. А потратитесь вы не больше, чем в любом коммерческом медицинском центре, где по сути зачастую просто потеряете свои кровно заработанные. Центр Амрита не выглядит помпезным и богатым отнюдь, но не это главное. Здесь действительно ЛЕЧАТ и ВЫЛЕЧИВАЮТ!
  • 13.12.2012Данила
    12.12.12 Данила . Пришел в Амриту с жутким кашлем , хроническим насморком , гнойной ангиной после самой дорогой и раскрученной коммерческой клиники города лечился 2,5 месяца выкидывал деньги , толку ноль( что только не делали) .После встречи с Валентином Валентиновичем и четко поставленым диагнозом полегчало через неделю ,дальнейшее ЛЕЧЕНИЕ было правильным и точным после диагностик Людмилы Михайловны , в процессе лечения удалось основательно поправить здоровье и эмоциональное состояние , избавится от паразитов , научится правильно питаться и быть здоровым . Спасибо! Спасибо! Спасибо! Врачам и персоналу центра!
  • 25.04.2012Екатерина 32 года
    Я пришла в центр Амрита с целым набором неприятностей:давнейший нейродермит,боли в печени ,тошнота,боли в поджелудочной железе,мастопатия,боли в локтях и плечах, гемоглобин 58. Я еле ползала. Лечение в поликлинике и у дерматологов было безрезультатным. Лечение в Амрите было небыстрым, но зато сейчас ясовершенно здорова. Ушли все боли ,нейродермит исчез , до нормы поднялся гемоглобин. Советую всем лечиться в центре Амрита. Огромное спасибо врачам центра Амрита.
  • 20.04.2012Екатерина.
    Мне 48 лет.Долгое время я страдала аллергическим дерматитом.Высыпания на коже,красные пятна по телу.Даже в жаркие дни я ходила в колготках и платьях с длинным рукавом.При неоднократных обращениях к дерматологам и аллергологам реальной помощи не было никакой.Как только прекращала пить таблетки и мазать мазями все высыпания возвращались с новой силой. Послн лечения в "Амрите".ни аллергии ни высыпаний на коже больше не появляется. Чувствую себя очень хорошо. Большое спасибо врачам центра! Желаю успехов.
  • 20.04.2012Николай 35 лет
    5 лет болел полиартритом.Суставы ныли и трещали.Лечился в поликлиннике,других медицинских центрах, мазали суставы разными мазями. Становилось всё хуже и хуже.Врачи никак не обнадёживали. В свои 35 лет я был практически инвалидом. Я строитель и с трудом работал.Из рекламы я узнал о медицинском центре "Амрита" и пришёл без особой надежды на успех.Лечили меня долго и тщательно. Нашли причину и стали воздействовать на неё.Теперь я абсолютно здоров.По пути вылечили бронхит, горло, печень и кишечник. Теперь я работаю и бросил курить. Дай бог здоровья врачам центра "Амрита".
  • 18.04.2012Айгуль Хаджинян
    Моему сыну 10 лет. 2 года назад он заболел бронхиальной астмой.В поликлиннике пульмонологи сказали,что вылечить нельзя. Посоветовали перейти на гормоны. Случайно я узнала о медицинском центре "Амрита". Привела ребёнка на диагностику без всякой надежды и с недоверием. Прошло 4 месяца и астму как рукой сняло. Просто чудо! Спасибо врачам центра "Амрита".
  • 18.04.2012Елена
    Мне 25 лет. 4 года назад я вышла замуж и практически сразу заболела. В течении 3 лет у меня было маточное кровотечение. Лечили меня и в Новосибирске и в Москве.Бывали временные улучшения,но практически ничего не помогало.Врачи предложили ампутировать матку, другого выхода они не видели. Подруга привела меня в центр "Амрита". Здесь впервые ко мне отнеслись очень внимательно и начали лечение. Через 3 дня прекратилось кровотечение. А через неделю я забеременнела. Сейчас я беременна вторым ребёнком. Если бы не Амрита, я бы была уже бесплодна! Низкий поклон вам, доктора центра "Амрита"
  • 23.12.2011Администрация EasyWays
    Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками ВЕСЬ ваш дружный коллектив. Желаю вам успехов в работе!
  • 3.12.2010Ольга.
    Последние полгода сильно болели суставы по утрам, к вечеру отекали ноги. Состояние было ужасное: бессонница, слоились ногти и выпадали волосы. Принимала кальций, бесполезно. В общем жить не хотелось. Буквально через 2 недели лечения, почувствовала легкость, сошли отеки. Поднялось настроение и, да, захотелось. Жить. Спасибо Вам, дорогие! А еще у меня обнаружили гепатит С, конечно, понимаете, какое отношение к таким больным. Но в МЦ "Амрита" отнеслись ко мне с пониманием, и одним словом; вылечим; рассеяли все мои сомнения в том, что я пришла по адресу. Спасибо! Желаю Вам успехов в труде. Вы нужны!
  • 1.12.2010Валерий
    В мае 2010 года, после укуса клещом, заражённым энцефалитом и ещё какой-то гадостью (вердикт медлаборатории), на четвёртые сутки почувствовал явные признаки ухудшения самочувствия. Помня о том, что два моих товарища в аналогичной ситуации, пройдя курс лечения в "Амрите", не имели в дальнейшем ни малейших последствий от перенесённого заболевания, сделал то же самое. Всего полтора месяца лечения - и я абсолютно здоровый человек. Невероятно!!! Безмерно благодарен специалистам центра и желаю всему этому прекрасному коллективу успехов, удачи и процветания!
  • 30.08.2010Раиса
    Огромное спасибо медикам центра "Амрита".Только здесь я получила исчерпывающую информацию о состоянии моего здоровья. Я часто чувствовала боль в правом боку, горечь во рту. Терапевт в поликлинике ни чего не обнаружила, сослалась на мой возраст, а мне 53 года, отправила домой. А в центре ищут причину плохого самочувствия. Для начала проверяют на наличие паразитов. Описторхи, клонорхи и прочие микроорганизмы отравляют наши органы. Специалисты советуют почистить организм, затем принимаются за оздоравливание ослабленных органов. После лечения в центре мир показался в ярких красках, и хочется радоваться жизни. Желаю успехов центру в их благородном труде
  • 25.07.2010Влад
    Хочу искренне выразить огромнейшую благодарность за неутомимую деятельность по установлению истинных причин заболеваний. На протяжении многих лет у жены наблюдались непонятные боли в области половых органов. Кроме этого у меня был шум в ушах - официальная медицина (поликлиника, КВД) никак не могли ничего обнаружить. Многочисленные периоды лечения только усугубляли положение. Случайно, узнал, что есть возможность пройти обследование в "МЦ Амрита". Мой скептицизм исчез, когда после лечения у меня стало наступать улучшение, кроме этого были выявлены половые инфекции, которые никак не могли обнаружить в диспансере. Многочисленные терпеливые ответы на мои вопросы к главному врачу, а также положительные результаты лечения позволили убедиться мне в том, что действительно между микромиром вирусов, бактерий и других паразитов и нами - людьми, - действительно существует тесные контакты. А многие наши болезни - это следствие проникновения в наш организм "нежеланных гостей". Именно в "МЦ Амрита" я увидел высочайшую квалификацию врачей, именно в "МЦ Амрита" я убедился, что излечение абсолютно возможно там, где наша поликлиника не смогла ответить на мои вопросы ПОЧЕМУ, ОТЧЕГО, и ЧТО ДЕЛАТЬ. Огромная Вам спасибо и удачи на Вашем благородном деле!
  • 15.06.2010Андрей
    Я выражаю огромную искреннюю благодарность всем врачам медицинского центра «Амрита». После диагностики мне поставили точный диагноз, и выявил причину заболевания. С помощью уникальных приборов в медицинском центре «Амрита» я наконец-то избавился от Хеликобактер Пилори, который вызывал в желудке дискомфорт (изжога, отрыжка, повышенная кислотность, боль). Так же я расстался с описторхами, которые вызывали у меня боли в печени. Я вывел трихенеллу, таксокару. Огромное спасибо медицинскому центру «Амрита». Центр работает для блага народа. 13.06.10
  • 15.06.2010Светлана
    В центре "Амрита" принимает чудесный врач(гл.врач этого центра) специалист по биорезонансной терапии, рефлексотерапии, физиотерапевт Юмина Людмила Михайловна. Она мне провела диагностику всего организма, выявила причину болезни, которую не могли определить в поликлинике в течении 5 лет. Назначила и провела лечение. Результат великолепный уже в течении 2,5 лет. Хочу заметить, что многим мешает получить положительный результат лечения скептицизм и неправильное понимание новейших методов медицины. Иногда в начале лечения бывают временные ухудшения, т.е. процесс "выходит изнутри наружу", некоторые бросают лечение в этот момент, не понимая того, что организм работает на них.
  • 11.06.2010Светлана
    Я с мужем обратилась в мед. центр "Амрита" с проблемой хронической усталости, болели и опухали колени. В поликлинике куда мы ранее обращались нам сказали, что это возрастное сделали укол в коленный сустав и лечение закончилось. Нам по 45 лет и не считаем, что слишком стары. В мед. центре "Амрита" меня поразил высокий профессионализм и доброжелательность персонала. Прошли курс лечения. Строго соблюдаем диету. В прошлом году ездили на Алтай с восхождением в горы. Сейчас по моей рекомендации лечатся знакомые из других городов и из-за границы.
  • 11.06.2010Галина
    Я заболела в январе 2006 года по приезду в Монголию. Болезнь выражалась в обилии слизи в носоглотке. Слизь мешала мне жить, она истекала непрерывно, удалить ее из-за большой вязкости было трудно. Затем началось жжение слизистой, везде, где она только есть. По возвращению в Россию (лето 2006 и 2007 годов) лечилась в разных поликлиниках города Новосибирска у терапевта, лора, пародонтолога, инфекциониста. Клинический диагноз: хронический ринит, хронический субатрофический фарингит, хронический риносинусит, дисбиоз, двусторонний хронический отит, кандидоз, лямблиоз, хронический холецистит, гастродуодендрит. Проводилось лечение: Трифамокс, глюконат кальция с алоэ по схеме, фликсоназе, синупрет, синуфорте, промывание носа, в ухо экзодерил, немозол, биовестин, топинамбур, тюбаж. Положительной динамики в моем состоянии не наблюдалось. После установления первопричин заболеваний в центре «Амрита» состояние нормализовалось, после прохождения курса лечения на аппарате эксперт мини. Лечение приходилось прервать из-за моего возвращения в Монголию, так как очень хотелось избавиться и от других паразитов. Большое спасибо медицинскому персоналу центра «Амрита» и особенно его руководителю за то, что теперь мое заболевание не мешает мне жить. Правда теперь этого заболевания у меня и нет. 12.06.10
  • 11.06.2010Виктор
    Мне 60 лет. У меня резко ухудшилось здоровье, заболели суставы ног, появились болевые шишки в области живота. Пропал полностью сон, увеличился вес. Я обратился в поликлинику по месту жительства, где мне сказали, что это все от возраста. Люди добрые подсказали обратиться в центр «Амрита», что я и сделал. Меня сразу проверили на паразитов – и обнаружили их у меня целый букет. пролечился я около двух месяцев. Сейчас чувствую себя отлично. Ноги не болят, улучшился сон, шишки рассасываются, и скинул в весе десять килограммов. Сюда также я привел на лечение своих внучат (возраст от 17 лет до 9 месяцев) и все получили излечение за короткий срок. Спасибо огромное за оказанную помощь! Дай Бог вам здоровья всем! 03.06.2010
  • 11.06.2010Елена
    Я обратилась в центр «Амрита» в ноябре 2009 года по поводу: 1. Боли в области печени, поджелудочной железы, жжение на языке 2. Зуд в области спины 3. Боли в суставах правой руки. Поначалу очень болела голова, хотелось спать, утомление не проходила. Очистка печени дала о себе знать сильно. Паразитов обнаружили много, через месяц кожа очистилась, посветлела. Не стало запаха пота, перестала шелушиться кожа на ногах. Очень благодарна врачам центра «Амрита» за труд, который дал облегчение. Я стала придерживаться диеты, потеряла 4 кг веса, вообще теперь я стала жить по-новому, и буду стараться придерживаться такого же режима в еде, который был мне рекомендован в центре. Спасибо Вам и желаю удачи в дальнейшем. 19 мая 2010
  • 11.06.2010Варвара
    Я обратилась в медицинский центр «Амрита» в марте 2009 года без установленного диагноза врачами. В январе 10 числа у меня резко подскочило давление, что раньше не наблюдалось, страшные головные боли, пропал голос, скорую помощь вызывали почти каждый день, потом отвезли в больницу, а из больницы направили в поликлинику. Хотели положить в онкологию, после сдачи анализов у меня ничего не обнаружили. За это время на шее выскочила шишка, направили к эндокринологу, дважды откачивали жидкость, но так ничего не помогло, у меня по-прежнему было высокое давление и страшные головные боли и не было голова. В центре «Амрита» я прошла диагностику и начала лечение очистку печени, выведение паразитов, накопленных годами. На второй день у меня стал прорезаться голос, я почувствовала, что стало легче дышать, стали проходить головные боли, нормализовалось давление. И еще через неделю у меня полностью восстановился голос и нормализовалось давление. Прошлый год и после очередного стресса у меня снова повысилось давление до 220 и я больше не пошла в поликлинику, а сразу пошла в центр. Еще у меня не сжималась рука, не возможно было что-то удержать. По истечению 3-х недель я чувствую себя хорошо. Давление нормализовалось, остановилось на 144 – 146 для моего возраста это прекрасно. Рука начала действовать сжимать-разжимать. Огромное спасибо Вам, что вы вернули меня к жизни. Редко где можно встретить таких высококвалифицированных специалистов своего дела добрых и отзывчивых, которые возвращают людям здоровье. О5.04.2010
  • 11.06.2010Андрей
    Я пришёл в медицинский центр «Амрита» с диагнозом коксоартроз, тоесть поражение опорных суставов. Суставы постоянно сильно болели. До прихода в центр «Амрита» я проходил лечение в институте иммунопатологии на гор. Больнице в течение 6 месяцев, но результата не было, боль только усиливалась. После лечения в институте я обращался к другим врачам. Мне сказали, что вылечить это не возможно и принимать лекарство бессмысленно, т.к. они считают, что вылечить это нельзя. После лечения в центре «Амрита» методом биорезонансной терапии, наступило улучшение и боли прекратились в суставах. В связи с улучшением моего состояния, т.е. суставов, выражаю свою благодарность коллективу центра «Амрита» 29.12.2009
  • 11.06.2010Нина
    Я пришла в мед. Центр «Амрита» с болями в области печени из-за наличия большого количества паразитов организме. Лечение проходило на приборе биорезонансной терапии. Боль уходила постепенно. Почувствовала общее улучшение в организме. Почувствовала грамотный индивидуальный подход к каждому человеку со стороны специалистов центра. Лечилась с большим желанием и доверием, очень всем благодарна, конечно, за ту доброжелательную атмосферу, в которую я попала просто чисто случайно. Я здесь впервые получила реальный результат от лечения. Спасибо. 20.11.09
  • 11.06.2010С уважением, Наталья
    До обращения МЦ «Амрита» неоднократно лечилась в поликлинике, четырежды находилась в стационаре инфекционной больницы и больнице №7. Наступили временные улучшения, но по-прежнему не проходила усталость, беспокоили боли в правом подреберье, подвздошной области. По совету знакомых я обратилась МЦ «Амрита», где мне диагностировали множество вирусов и паразитов: трихинелла, капиллярия гепатика, лямблии, описторхии др. После лечения мое состояние значительно улучшилось, и прошла анемия. Приношу искреннюю благодарность замечательным врачам. Долгая благая лета Вам! 03.11.2009
  • 11.06.2010С уважением, Константин.
    Весной 2007 года я стал замечать некоторые нарушения нормальной работы отдельных частей моего тела. Стали «поднывать» икры ног, появились тянущие боли под коленями, стало ломить поясницу, во всем теле от груди и ниже появились неутихающая, вязкая, давящая боль, жжение и колющие боли в паху не давали покоя. Это при том, что я веду здоровый образ жизни. Делаю гимнастику, закаляюсь и так далее. Несколько раз я обращался за помощью в различные лечебные заведения, проходил обследования и лечения, пропивал курсы антибиотиков и витаминов, но, после временного облегчения, симптомы болевые не только возвращались, но и в конце концов стали невыносимыми. Я практически не мог ни согнуться, ни разогнуться – без боли ни сесть, ни встать. У меня установилось упадническое настроение и апатия к жизни. В июле 2008 года я прошел обследование в центре «Амрита» и после установления диагноза пролечился на аппаратах и гомеопатическими средствами. Эффект превзошел все мои ожидания! Повысился тонус организма, полностью прошли все болевые симптомы, я наконец-то стал получать удовольствие от жизни. Ко мне вернулись моя гибкость и выносливость. От всей души и от всего сердца выражаю восхищение и искреннюю благодарность медицинскому персоналу центра «Амрита» за высочайший профессионализм и грамотный подход к лечению паразитов. 06.07.09
  • 11.06.2010Татьяна
    Я обратилась в центр «Амрита» в январе 2009 года с проблемой: аллергия. жжение в пищеводе, жжение при мочеиспускании, затруднение при испражнении стула. При обследовании в центре у меня были обнаружены паразиты в печени, в желчных путях, полевой клещ и еще многие другие, их названий я не помню. За период лечения в январе, феврале месяцах – моё состояние здоровья значительно улучшилось. Теперь я перешла на второй этап лечения – от паразитов в поджелудочной железе. Считаю, что лечение очень мне помогло, чувствую себя значительно лучше! Спасибо большое врачам за их труд который помогает людям жить без болезней. Дай Бог им тоже здоровья. 23.03.2009
  • 11.06.2010Мира
    Я обратилась в медицинский центр «Амрита» 24 декабря 2008 года с диагнозом: 1. Установленным пульмонологом – бронхиальная астма с аллергическими проявлениями на цитрусовые, пыль, полынь, цветение по весне и на все плохие запахи начинались приступы кашля и отдышки. Я не могла быстро ходить, подниматься по ступенькам естественно от этого начали болеть суставы, и все это продолжалось в течении пяти лет. Я лечилась и у инфекциониста пропила много всяких препаратов по выведению паразитов, но эффекта не было. 2. С воспалением мочевого пузыря, который неоднократно лечила у уролога, но ощущение дискомфорта так и не проходило, меня все время морозило, и мочеиспускание было болезненным. В центре «Амрита» я прошла диагностику и начала лечение очистку печени выведение паразитов, накопленных годами. По истечению недели я почувствовала, что не стало аллергии (проводила испытания, сама ела мандарины). Мне стало легко передвигаться, теперь я без отдыха могу подняться на 3 и 4 этаж без всякой отдышки, что раньше делала с трудом. Вторым этапом мне начали лечить мочевой теперь я о нем и не вспоминаю. Словами не выскажешь благодарность сотрудники медицинского, которые возвращают людям здоровье и надежду, на то, что есть ещё высококвалифицированные специалисты своего дела добрые отзывчивые готовые прийти на помощь. Огромное Вам спасибо от всей души. 17.03.2009
  • 11.06.2010Зинаида
    Уважаемые медицинские работники, доктора. Спасибо вам за оказанную мне помощь. У вас умная голова, золотые руки и доброе сердце. 20.03.2009
  • 11.06.2010Елена
    Я долгое время лечилась по поводу кожного заболевания, дерматологи не могли поставить точный диагноз, назначили гормональные мази, в итоге получилось гормональная зависимость. Через восемь лет отменили, и еще 3 года лечили разными народными средствами, ничего не помогало. Обратилась в центр «Амрита», через два с половиной месяца добились стойкого улучшения. От всего сердца выражаю искреннюю благодарность всему коллективу «Амрита». 27.02.2009
  • 11.06.2010Маргарита
    Я случайно узнала о медицинском центре «Амрита». В течение последних 10 – 11 лет у меня сильно болели коленные суставы. Неоднократно обращалась в медицинские учреждения. Оказалось, что у меня деформирующий артроз третьей степени. Последние четыре года лечилась путем введения в коленные суставы «Алфлутона», после чего по 3 месяца пила «Структум», «Дон». Ничего не помогало, улучшения не было. Изменилась походка (сильно хромала), были сильные боли при ходьбе. После лечения в центре «Амрита» стало намного лучше: постепенно ушли сильные боли, ходить стала прямее. Предполагаю проходить такие курсы лечения до полного выздоровления, т.к. это единственное место, где помогли. Приношу искреннюю благодарность и пожелание здоровья и всего наилучшего всему персоналу медицинского центра «Амрита». 15.10.08
  • 11.06.2010Елена
    Я лечилась в центре «Амрита» от мастопатии, избавилась от лямблий, клонорхов, кандиды, капиллярии герпатика. Лечилась несколько раз от простуды, причем очень сильной. Сейчас чувствую себя прекрасно. Здоровье вернулось ко мне. Я очень благодарна докторам центра «Амрита». Здоровья вам дорогие, благополучия, успехов, долгих лет жизни! Будьте счастливы! 19.09.2008
  • 11.06.2010Людмила
    В медицинский центр «Амрита» я пришла с диагнозом бронхиальная астма, гастрит и стенокардия, дисбактериоз. Постоянно была изжога, от любой пищи болел желудок. Огромное количество слизи и многого другого, к которому просто привыкла. Врач терапевт говорила, что это возрастное и помочь ничем не смогла. Я попала в больницу №11 и мне поставили бронхиальную астму, гастрит и стенокардию. Когда я вышла из больницы, я сразу пошла в медицинский центр «Амрита». После трех дней лечения у меня прошла изжога. Опытные врачи подобрали нужное лечение, давали советы, как помочь организму. Лечение не прошло даром – я избавилась от всех своих болезней и проблем. В поликлинику я больше не пойду, если только проверить свое здоровье. Так без лекарств и антибиотиков, которые мне предлагал терапевт, я прожила год, надеюсь и в дальнейшем обходиться без лекарств. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за доброту! Желаю вам успехов и процветания, крепкого здоровья! 18.06.2008
  • 11.06.2010 Елена
    Я обратилась в медицинский центр «Амрита» с кожными проявлениями на руках. В результате диагностирования были выявлены зерновой и фолликулярный клещи. Проведенное лечение позволило полностью избавиться от заболевания. Выражаю искреннюю благодарность персоналу центра за оказанную помощь. 30.05.2008
  • 11.06.2010Евгений
    Я обратился в мед центр «Амрита» по поводу диагностирования хронических инфекций и паразитов. В ходе диагностики было выявлено множество инфекций, представляющих серьезную угрозу для здоровья. О существовании в моем организме этих видов я не предполагал. В ходе успешного лечения (без применения антибиотиков и иных препаратов, которые я не воспринимаю в принципе) все обнаруженные инфекции были уничтожены. Мой энергетический и функциональный потенциал резко повысился. Для восстановления организма хватает 5-6 часов сна. Несмотря на то, что уровень трудовой напряженности очень высокий. В ходе лечения я был свидетелем эффективного исцеления у других пациентов благодаря уникальной методике и высочайшему профессионализму специалистов центра «Амрита». Желаю дальнейших успехов в этом благородном деле – возвращении людям здоровья. 05.04.2008
  • 11.06.2010Елена
    Я обратилась в медицинский центр «Амрита» с проблемой ЖКТ и с гинекологическими проблемами. Их лечила медикаментами на протяжении минимум 6 последних лет. Все возвращалось вновь. Также был снижен аппетит. Не могла набрать вес. Лечилась в медицинском центре при помощи гомеопатии и приборов. Сразу улучшился аппетит и сон, хотя последний год спала очень плохо. Общее самочувствие улучшила. После месячного лечения вывелись многие паразиты и инфекции. Очень довольна результатами лечения. Главное, что достигаются они без использования антибиотиков. Лечение продолжаю. Огромное спасибо сотрудникам центра. 03.03.2008.
  • 11.06.2010Марина
    Я проходила курс обследования в центре «Амрита» с января 2008 года. Хочется выразить благодарность центру, что они внимательно относятся к клиентам, проблемам их здоровья. Не всегда в поликлинике может устраивать диагноз, а в центре можно точно по приборам установить причину того или иного заболевания. Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение к людям! 23.02.08
  • 11.06.2010Светлана
    Я пришла в медицинский центр «Амрита» с проблемами на руках. Были высыпания на ладонях и жжение, а также микротрещины. При диагностике был обнаружен злаковый клещ. После месячного посещения были явные улучшения, ладони стали очищаться. Большое спасибо работникам центра. 19.02.08
  • 11.06.2010Антон
    Я лечил простатит несколько раз в венерическом диспансере Ленинского района, к сожалению, никаких результатов это не дало. Затем я обратился в медицинский центр «Амрита» - мне предложили пройти лечение, я согласился, потому что был, казалось, в безвыходной ситуации. Именно это лечение помогло, симптомы ушли, и мне стало лучше: резь в канале, боль при мочеиспускании исчезли. После этого я вывел описторхии, клонорхи, капелярия герпатика, лямблии. У меня порозовело лицо, до этого оно было можно сказать черного цвета. Помимо этого я вывел целый ряд паразитов, меня перестали мучить запоры, исчезла тяжесть в животе. От всей души благодарю за оказанную помощь. Большое спасибо, что вы есть. 13.02.08
  • 11.06.2010СВЕТЛАНА
    Я обратилась в центр «Амрита» с рядом проблем. Приступы головной боли, головокружение, боли в спине, боль в печени, опухли коленные суставы. За полтора месяца все симптомы исчезли. Чувствую себя великолепно. Выражаю благодарность врачам медицинского центра «Амрита» за постановку точных диагнозов и их лечение. 12.01.08
  • 11.06.2010С уважением, Галина
    В августе 2007 года у меня появилась аллергическая сыпь на лице. Я аптечный работник, и решила, что это аллергия на медикаменты. Уволилась из аптеки, но состояние ухудшалось. Сдала анализы на паразитозы в медико-генетическом центре на улице Котовского, 35. Заключение: лямблии, описторхи не выявлены. Стала искать другие причины аллергии. Врач КВД назначил гормональные мази, которые приносили лишь временное улучшение, затем появлялись новые высыпания на коже. Информацию о медицинском центре «Амрита» услышала по радио. Обратилась в центр «Амрита» в октябре 2007 года. Диагностика на аппарате «Imedis» показала, что на коже паразитирует фолликулярный клещ. Врач установил программу лечения на аппарате, и я лечилась биорезонансным методом по три часа в день в течение двух недель, одновременно выполняя рекомендации врача по гигиеническому уходу за кожей. К концу второй недели наступило полное излечение без всяких лекарств! Хочется выразить большую благодарность коллективу медицинского центра за внимание к пациентам, эффективное лечение. В медицинском центре принципиально другой подход к пациентам и их проблемам, чем в муниципальных поликлиниках – выявить причину недуга и лечить причину заболевания, а не снимать симптомы проявления болезни. Спасибо Вам огромное! Успехов в Вашем труде. Вы дарите надежду людям и возвращаете здоровье! 14.12.07
  • 11.06.2010Евгения
    Я проходила лечение по поводу мастопатии и других недугов. Мастопатию вылечили полностью с помощью аппаратов ВРТ и КВЧ. Чувствую себя замечательно. Очень благодарна врачам и сестричкам за чуткое отношение к пациентам. Здоровья Вам и удачи в Вашем нелегком деле. Лечение проходите в центре «Амрита»! 28.11.07
  • 11.06.2010Альбина
    Я обследовалась в медицинском центре «Амрита». Только здесь у меня выявили причины моих заболеваний. До этого я сдавала в 17 поликлинике анализы на возбудителей кишечных заболеваний. Результаты были одинаковы «не найдены». Обращалась в поликлинику № 26 по месту жительства с просьбой обследоваться, но мне предложили только платное обследование, ссылаясь на то, что нет причин направлять меня на обследование бесплатно. В этот период я страдала тяжелым поражением кожных покровов рук и ног, болями хронических в области печени, в коленных суставах, вегето-сосудистой дистонией, бессонницей, сильнейшим зудом пораженных рук и ног, вздутием живота, сильным газообразованием и другими симптомами. После обследования в медицинском центре «Амрита» я узнала причины своих заболеваний. За 64 года жизни таких полных обследований я не проходила. За полтора часа мне были выданы результаты состояния всех органов и систем организма и причины такого состояния. Мое решение – лечиться. Лечение проводилось приборами «Имедис». Я избавилась от тяжелого поражения печени из-за описторхов, вылечила суставы. Избавилась от постоянного шума в ушах, хронического воспалительного процесса в носоглотке, вылечилась от дисбактериоза, восстановились кожные покровы. Я очень благодарна коллективу медицинского центра «Амрита», желаю всем здоровья, успехов в их благородном труде. 18.06.2007
  • 11.06.2010Нина
    Я прошла лечение в медицинском центре «Амрита». До лечения в центре чувствовала себя очень плохо, особенно прошедшую зиму: болела, кружилась голова, постоянно бежала слизь из носа, пошаливало сердце, были боли в области печени, горечь во рту, проблемы по гинекологии, варикоз, болели суставы в области колен, боли в позвоночнике. После обследования и лечения избавилась от лямблий, дисбактериоза, описторхоза, бактериальная флора в области мочеполовой не тестируется. После сеансов лечения состояния всех органов значительно улучшилось. Чувствую себя хорошо, отличное настроение, работаю на даче. Большое спасибо, желаю коллективу центра «Амрита» здоровья, счастья, удачи в делах. 10.05.06
  • 11.06.2010Татьяна
    Хочу высказать большую благодарность врачам центра «Амрита»за отличный результат в лечении от курения – после первого сеанса я практически не хочу курить (мой стаж курения – 20 лет). Спасибо. 29.03.06
  • 11.06.2010Юлия
    Я прошла лечение в медицинском центре «Амрита». До лечения была выявлена аллергия. При неоднократном обращении к участковому дерматологу принимала курс таблеток и мази. После прохождения курса лечения в «Амрите» состояние со временем ухудшилось. После прохождения лечения в «Амрите» аллергия больше не появлялась. Чувствую себя намного лучше. Большое спасибо. Желаю успехов в работе! 02.12.05